专注于结构 - 健康的身体

专注于结构 - 健康的身体:

组织结构,将这项工作一定会成功:

  • 识别并协助该工作创新的传播
  • 提供跨校园更加明显,既要加强与关系,为学生提供了更高的安全性
  • 建立直接和日常处理的健康问题的人员,并与教师有关这些问题的课程工作之间更深厚的关系
  • 提供了更强大的通信平台
  • 提供利益相关者更持续的反馈

为了达到这些目标,我们采取多种策略。

  • 设计和实施方案磁铁. 我们已经开始重新规划我们的研究,适当的监管职责,程序,以确保谁在特定的职业已经确定了浓厚兴趣的学生将能够参加的课程途径。我们将寻求新球衣
    教育认可的部门职业和技术教育计划在适当情况下。
  • 建立专注于创新的行政职务。 我们已经制定并充满特殊项目主管的位置。此人将负责寻找并通过专业开发,测量和实践社区的便利牧养创新实践。
  • 召开家长,工作人员和学生组成的咨询组. 该地区面临严重的问题,因为它考虑了结构和做法对我们的目标一致。我们必须考虑一切从我们的钟时间表,我们的纪律政策,我们的分级做法。我们需要帮助,以确保我们的做法的建议,帮助我们的工作,完全知情,并朝着全面的目标一起努力。
  • 提高安全性和健康工作人员。 我们认为,存在和关系,是我们有两个最好的安全和健康的工具。该计划呼吁通过调整安全人员增加的存在。我们已开始与力登乡市委共同开拓第三类人员的可行性。此外,我们将增加我们与学生辅导员协助专门从事心理健康和药物滥用,使每个级别的团队有一个奉献囊专门的辅导人员。
  • 设计和实施hclive媒体平台。 中心拥有令人印象深刻的电台和电视演播室,以人才,学生的兴趣和支持,产生获奖媒体。我们已经利用这个平台为我们的社区提供更多的健康资源,但我们发现机会通过更合适的人员配置,更强大的设备,以及更直接的关系到课程计划,以增加该地区的媒体功能。如果我们要为我们的社会资源,并提供更多的协调和更广泛的沟通,我们需要更多的人来支持更多的学生参与。
  • 排列在整个计划的健康和课程目标。 工作人员和谁与学生的健康问题的最紧密合作管理员可悲的是从课程计划分离。我们将建立更多的与我们联系建筑管理人员,护士,辅导员,和其他工作人员与我们的体育教育和卫生等部门的教师。这将确保课堂教学是最获悉,它可以为服务学生的学习参与,并与社区专家充满活力的连接提供的学生健康问题,机遇相关的探索。

上述策略从以促进对准我们的战略重点集中的工作的承诺进行。 重点必须认识到,下降的注册要求我们“正确的大小”我们的结构。为此,我们已经开始降低,并在管理,咨询和其他地区重新部署人员。在管理中,我们将分四副校长本计划有效期内响应入学率预测移动。我们也开始重新调整我们的咨询服务人员,与学生资助辅导员更换指导。在学术部门,我们也开始通过自然减员的吸收教学等岗位在可能的情况。

我们已经并将做一些修改行政结构,以达到我们的目标。因为我们减少到四个副校长,我们将聚集在一个单一的位置课外活动。以前,田径和俱乐部下跌之下分开的位置。我们也都转移辅导部门对特殊业务的总监,表彰了越来越多利用心理健康的学生,行为规划,和保健服务,并由此需要更紧密地服务那些彼此对准报告。

在本次重组中,我们必须建立教师,辅导员和其他认证的工作人员更广泛的管道赚取行政经验。我们将员工我们的课外部门与认证助理来实现我们的房子办事处内竞技和俱乐部的计划,以及建立更多的委员会和角色来实现考勤和纪律程序。