信息系统

信息系统部门提供的解决方案和支持,使员工和学生通过有效利用技术来实现他们的潜力。在此,我们努力实现我们的愿景区“性能比较卓越的每一个人。”我们的工作人员是一家致力于高品质和客户服务的标准;我们的导师和教练所有的客户来学习,理解和使用的许多技术能力,在我们区是可用的。

我们的服务包括技术基础设施和服务的支持,包括所有的有线和无线网络和设备。我们提供了重要的系统,包括学生管理,学习管理,人员,图书馆,电话和职业发展系统数据库服务支持。

提供服务和支持,与教师和学生我们的专职工作人员的合作伙伴。这种独特的合作伙伴关系使我们能够注入客户增效的声音和建议纳入我们的政策和工作流程。

我们的技术方案是通过多年的技术培训和演变为所有教师挂靠。本次培训是由涵盖了那些革命性的教育领域的新兴技术和教学工具的专业发展模式的支持。

近年来,我们支持该地区的朝着一个对一个学生的计算和学习模式的运动。为了做到这一点,和最好的管理技术变革和新兴的手持式学习机的快速发展,我们支持我们的无线网络对学生拥有计算机的使用。

技术服务,数据库服务和课程的技术服务:我们部门的团队是由三个主要的服务领域组织。点击 服务和支持 有关各服务区的详细信息。

迈克尔·马龙
信息系统经理
908-284-7137mmarron@hcrhs.org

查看所有员工

请点击查看: