调度参数

毕业要求

请注意,如果/当新的法规是由教育的新泽西部门公布的研究计划的这部分将被更新。

为了使学生毕业并接收来自中央亨特高中文凭,每个学生必须:

  • 参加并通过要求国家指定的检验。
  • 满足要求如所述的,利用以下两个选项中的一个或两个:

    方案一:

    学生通过的hcrhs毕业要求表上列出的必修课程顺利完成赚取学分。信用奖励在教学一类时期学生的参与。这就是所谓的“内式座椅”的上课时间。

    点击查看,下载和打印: hcrhs毕业要求图

    方案二:

    除了选择我,学生可以追求与毕业要求图表学分在一个更加独立的方式,而不是“在座位上。”方案二提供了可供选择的道路,以达到或超过新泽西的核心课程内容标准和基于信用对学生的学习兴趣和职业goals.students可以选择申请hcrhs信用卡或通过远程学习,自主学习的课程水平的进步,hcrhs暑期学院,大学课程或hcrhs之外采取的课程。按方案二,允许使用各种学习机会必须由辅导员,学术区主管,辅导导师,课程主任,委托人预先批准,下n.j.a.c.图6a:8-5.1(a)中1.ii.有关更多信息,请点击访问 方案二的信息网页.

高考录取要求

最低hcrhs毕业要求不应混淆与高校录取要求。根据经验,大部分四年制学院一般的规则是,申请人必须完成至少16个“学术单位”毕业后。通常情况下,“学术单位”被认为是在大学预科数学,科学,英语,社会学以及世界的语言5门学分课程。 hcrhs课程,这些算不算学术单位取决于每个个体高校招生部门的自由裁量权。在精品课程的好成绩将提高录取机会。录取高校的选择性的变化而变化。学生和家长应与各类院校和他们的入学难易程度熟悉。学生将与他们的年级辅导员的工作在他们的高中招生,设计适当的4-年计划。该计划将每年进行审查。

规划工作世界

学生计划高中毕业后立即进入工作世界不妨专注于提供一些职业预备课程序列。除了高中毕业所需的课程,鼓励学生考虑感兴趣的领域选修课程的工作。希望在读高中时特定的技能准备的学生可以选择在理工课程报名。学生应与辅导员详细信息咨询,并设计出支持这一目标四年计划。单击访问网站: Hunterdon县理工.

前高中采取课程作业

前9年级采取高一级学校的课程可以用来满足在某一学科领域的先决条件或进步。然而,由于毕业学分要求只能由在9 - 12年级所修课程得到满足,采取高一级学校的课程中不包括GPA或赚取的积分前9级,也不是这些上市的高中成绩单。 9级从8级开始在毕业。

级水平的提升要求

为了让学生能够升入下一年级的水平,信贷的最低金额必须在(通过八月九月)学年完成。这些最低可能无法与NCAA的资格要求一致 - 看竞技节的详细资料:
  • 9日至10年级:27.5学分
  • 10日至11年级:55.0学分
  • 11日至12级:82.5学分
这仅仅是为了毕业和资格跟踪。也不会影响学生参加年级水平确定的社会化活动的能力。

竞技

ATHLETIC & CO-CURRICULAR ELIGIBILITY:

教育委员会认识到,学校系统的首要责任是教育所有学生在可能的最高水平。虽然学术计划第一优先,学生活动的总学习经验的重要组成部分。教育委员会,因此,有义务提供一个机会,让学生参与全方位的活动,同时确保学生的学业进步足以支持这个participation.any学生谁愿意在校际体育竞争必须满足由新泽西校际体育协会(NJSIAA)规定的最低学分要求和教育hcrhs板。资格活动将在一个学期按学期的基础上确定。所有新生都自动有资格参加竞技。目前就读的学生必须hcrhs已经积累了在上一学年结束30个学分才有资格为秋冬运动。春天的资格,所有学生必须在第一学期结束时通过的15个学分的等价物。一个中报将在第一学期结束时产生是否合格。学生可以安排至少30个学分;然而,辅导员鼓励谁愿意参加田径安排40个学分任何学生。学生应与辅导员检查他们是否有关于资格的任何问题。

参与学院竞技:

上大学的运动员准备在i或分部II学校被要求在他们大二的开头在NCAA的资格中心注册一个部门报名:http://eligibilitycenter.org。登记将确保学生已达到业余标准和大学课程的学术准备。 NCAA的规定,运动员完成16个核心课程,高中毕业之前。为我司,十(10)核心课程必须在第七学期前完成;七(7)的10的必须是英文,数学的或天然的/物理/牌号“锁定”在第七学期的开始(不能重复级点平均[GPA]改进science.these课程,以满足初始竞争-eligibility要求)。辅导员可以帮助确定初步资格标准是否apply.for的过程中,GPA和测试要求的更多信息,请参阅 NCAA的资格中心快速参考指南。 符合最低NCAA的资格要求,将不能保证录取到所选择的大学。建议教练和家长的咨询服务对高校招生工作的战略。

家庭生活教育

家庭生活教育课程,这将是符合新泽西州行政法规和管理者与教师,学生家长监护人的医生,管理人员,/,神职人员和代表委员的积极参与的监督下开发社区,应提供给所有的家长/监护人。任何学生,其家长/监护人呈现给委托人签署的声明,在健康的指令的任何一部分,家庭生活教育和性教育与自己的良心,道德或宗教信仰的冲突,应当从课程的那部分被免除其中指令被报错,并没有处罚的信用风险或毕业应从导致那里。教育委员会独自一人,在管理者的建议,应确定的内容,顺序和家庭生活教育的材料。