精美艺术

美术系,视觉艺术,音乐(管弦乐及合唱),以及戏剧和电影提供课程。

视觉艺术: 视觉艺术系旨在通过介绍了视觉艺术的世界和相关的职业机会的数组灌输终身学习。通过参加各种艺术项目的积极参与,二维和三维的,学生的挑战是要成为创造性的解决问题,批判思想家和决策者。鼓励学生内省,探讨自己的想法和表达自己的观点,因此成为与自己更好地了解和获得自信。

音乐: 音乐是科学,数学,世界的语言,历史和体育的复合材料。它是精确的,具体的和要求精确声学,频率,强度,体积变化,旋律,和声和时间精确控制。它在节奏上基于时间细分成分数。它是一个高度发达的一种速记和语义构成最完整,最普遍的语言。它反映了其创作的环境和时间。它需要肌肉和身体控制的密切协调。音乐教导,使学生认识美,培养敏感性和短,享受更加完美的生活。报名参加各种音乐课程的学生有机会去试镜相关地区和国家计划。

戏剧和电影: 在亨特中央戏剧系致力于在表演艺术提供一套广泛的经验。为此,在戏剧和电影课程提供给所有年级的学生。戏剧和音乐剧的一个非常雄心勃勃的课外活动提供了表演和技术生产的参与的机会。

监事:

杰奎琳·科尔
(Visual & Music)
908-284-7157
jcole@hcrhs.org

布兰登mcisaac
(Dramatics & Film)
908-284-7145
bmcisaac@hcrhs.org

查看所有员工»


课程:

文件: