数学资源

在中央亨特数学系编制了大量的在线资源,以帮助我们的学生在数学审查信息和指令寻找额外的资源。我们敦促你去探索下列选项。跟老师有关资源/协助您认为有必要,并请让我们知道,如果你知道,你觉得这是给我们的学生有益的资源的类型。

指南针学习:

指南针学习是提供给所有中央亨特学生的在线资源。学生利用学校的登录凭证访问教程,实践提示和评估的课程,如代数1,几何,代数2,三角,微积分和数学基础。

点击查看: 如何访问和登录到指南针学习指导.

点击进入: 指南针学习计划

数学实验室:

学校每一天的块中,数学老师是在IMC的学术支持部分职责,协助谁可能需要数学帮助任何学生。如果在一个自习的学生需要额外的帮助,他/她应该问自习监考了一通对IMC的数学实验室。

数学课前复习技巧:

只是作为一个音乐家或运动员将不会出现在今年的第一次练习没有“升温”与以往的歌曲或演习的审查,这可能是明智的数学学生磨练一些在以前的数学掌握的技能类,表现出了对数学课的第一天之前。

请点击访问: Pre-Course Skill Review & Practice 对数学课程。

同伴辅导:

许多学生利用他们的同龄人谁是阿尔法万亩THETA,数学荣誉学会的技能优势。任何学生可以通过电子邮件发送自己的姓名,数学课要求对导师,和联系方式: mathtutor@hcrhs.org

统计服务支持:

我们的AP统计学教师和学生作为顾问需要一些帮助,任何统计学生。很多时候,学生们想纳入统计为他们的项目,论文或作业的一部分。任何学生可以通过电子邮件发送自己的姓名,当然要求从统计服务台的帮助,他们的问题:
statshelp@hcrhs.org