世界语言

世界语言部门认为,在语言的研究,这将帮助学生成为二十一世纪的全球社会积极参与开发语言和文化理解的重要性。

学生提供的机会,从提出开发技能选择的语言沟通各方面的语言选择。指令将促进积极参与和收购的沟通技巧,以及关于谁讲的语言的人的产品,实践和观点的文化方面的探索。

世界语言教学的目的是提供试图培养尊重和世界文化的了解体验。

两文的密封:

亨特中央将再次提供大三和大四学生有机会参加两文计划在2019 - 2020学年的密封。该方案承认毕业谁有英文和一个或多个世界语言证明自己精通老年人。

不久将提供关于节目和更多的信息,以获得两文的密封所需的测试。

两文的印章是由教育部或地方分区识别谁已经高中毕业达到熟练掌握英语和一个或多个其他世界语言学生的国务院作出的裁决。实现两文的识别变得高中成绩单和文凭为这些学生的一部分。

密封作用是证明两文的程度为学生,用人单位和大学。它是成就的陈述,有助于信号学生愿意为就业和就学的证据,并为参与作为一个全球公民。

所有的学生都有资格根据在他们高中三年获得语言能力的英语加上一个或多个其他语言的指定水平的证据,以达到两文的印章。我们将提供评估机会,谁是就读于世界语言或ELL课,让他们可以有资格获得此殊荣大三,大四。


监事:

劳拉·阿雷东多
908-284-7189
laura.ar​​redondo@hcrhs.org

查看所有员工»

课程:

世界语言荣誉社团: