运动训练

任务说明:

在亨特中央运动训练计划的使命是为中央亨特学生运动员的福祉提供全面,循证,高质量的医疗服务,同时促进有利于学生运动员的教育氛围。

运动训练计划努力/疾病,以及在学生运动员,家长和教练的教育发展在预防,识别,评估和损伤康复有效值。这是亨特中央的竞技体育教练员的目标,以预防,管理,恢复,并以最快速度返回学生运动员的运动活性是安全可行的。

我们鼓励所有家长/监护人提供有关健康和子女的福利问题联系竞技体育教练员。本网页的右侧,你会发现联系人信息,我们的训练师,以及有关影响年轻运动员的一些健康问题有用的信息资源。

健康培训师在慧聪网:

我们的学生运动员的健康和福祉是最重要的在亨特中央体育部。两名专职训练师与我们的教练和校医直接合作,以照顾我们的学生运动员的需求。

竞技体育教练员的医疗保健专业人士谁医生的指导下工作,规定由国家执照法令。他们是高素质,多技能的医疗保健专业人士,在由卫生资源服务管理局和卫生与人类服务部所定义的专职医疗人员类别。由训练师提供的服务包括预防伤害,急救,受伤的评估,治疗性干预和伤害和医疗条件的康复。

训练师:

杰夫paszkewicz,
msed,LAT,ATC
体育教练
908-284-7131
jpaszkewicz@hcrhs.org

安东尼riccardella,
MS,LAT,ATC
体育教练
908-284-7214
ariccar1@hcrhs.org

震荡的信息:

以下震荡信息对于学生运动员的家长/监护人一个“必读”。
CONCUSSION INFORMATION & ImPACT TESTING WEBPAGE

头部受伤或学生运动员脑震荡的发生是由体育部门,在中央亨特训练师和教练采取非常认真。至关重要的是,所有的父母/年轻运动员监护人,这种类型的损伤,可能的后果和替代程序,以保护自己的孩子被告知。