对于上大学的体育资源

上大学的学生运动员谁愿意参加我司或二司运动必须首先通过全国大学体育协会(NCAA)通过初始资格认证过程中去。

为了符合条件,学生运动员必须符合在核心课程的课程平均成绩(GPA)某些NCAA的标准,以及SAT / ACT成绩。

以下资源提供有关学生运动员在NCAA的资格过程中必不可少的和详细的信息。

重要NCAA的资格要求:

NCAA我司需要十个核心课程之前要第七学期(十七个必须满足快速参考指南中列出的配送要求,下面的英语,数学或自然或物理科学的组合)完成。这十场变成了“锁定”在第七学期开始,不能再拿了档次提高。这个新规则将影响目前的学生,谁必须确保通过他们的小辈年年底,完成10门核心课程。

开始的2016年8月1日,将有可能为我司上大学的学生运动员仍然收到田径援助,并与球队练习,如果他或她不符合10课程要求的能力,但将无法竞争。

对于这些新的NCAA的学术资格要求的详细信息,请点击查看:

NCAA的资格:快速参考指南 - 我司

NCAA的资格:快速参考指南 - 二处

在NCAA的资格小册子

一个额外的资源是以下Power Point演示:

NCAA的资格规定的重要变化:Power Point演示


这些以下链接也为学生运动员和他们的家长/监护人的基本信息来源:

NCAA的资格中心


这是官方NCAA的资格网站;学生运动员必须按顺序开始资格的过程本网站上注册。

2018-2019导轨为上大学的运动员