对于上大学的运动员资源

上大学的学生运动员谁愿意参加我司或二司运动必须首先通过全国大学体育协会(NCAA)通过初始资格认证过程中去。

为了符合条件,学生运动员必须符合在核心课程的课程平均成绩(GPA)某些NCAA的标准,以及SAT / ACT成绩。

以下资源提供有关学生运动员在NCAA的资格过程中必不可少的和详细的信息。

重要NCAA的资格要求:

NCAA我司需要十个核心课程之前要学生的第七学期完成(的十门课程7必须满足快速参考指南中列出,下面的分配要求的英语,数学,自然或物理科学的组合)。这十场变成了“锁定”在第七学期开始,不能再拿了档次提高。这10门核心课程必须由学生大三年底完成。

对NCAA的学术资格要求的详细信息,请点击查看:

NCAA elibility:快速参考指南

NCAA“你准备好了吗”的小册子

NCAA学生运动员常见问题解答

NCAA的资格中心

这是官方NCAA的资格网站;学生运动员必须按顺序开始资格的过程本网站上注册。

点击图片观看的家长和学生运动员“必须看到”视频:


如果你喜欢阅读Power Point演示,请点击查看: NCAA Recruiting & Initial Eligibility.