PSAT信息

在2019年至2020年PSAT(初步学习能力倾向/国家奖学金资格试验)将在亨特中央上周六,2019年10月19日进行施用。

PSAT登记:

点击进入:

网上报名PSAT

Please note that the Confirmation Page must be saved and presented for admission to the test. The cost of the PSAT is $35.00, which must be paid with a credit card at the time of registration. Students on Free & Reduced Lunch will a receive a free waiver for the PSAT.

在注册过程中的重要日期为:

  • 周四,2019年9月5日,上午7:00:开始报名
  • 星期日,2019年9月15日,下午11点59:定期登记结束。登记和此日期后收到的付款收取$ 15.00滞纳金。
  • 星期日,2019年9月22日,下午11点59:延迟注册结束。不注册将在此日期之后被接受且不予退款发出..
  • 周一,2019年9月16日 - 周五,2019年9月27日:学生应该把他们的确认页的测试中心在11/12大楼对面621房间,拿起PSAT实践的检验,#1。

如果您有关于PSAT注册的问题,请致电908-284-7226。

WHY IS IT IMPORTANT FOR SOPHOMORES & JUNIORS TO TAKE THE PSAT?

PSAT考试已经被设计为与SAT对齐。采取PSAT让学生有机会体验也将在SAT,测试使用最广泛的高校招生中使用的内容,形式和评分。 PSAT成绩不会报告给学院,所以这是参加测试和使用结果来加强应试技巧的绝佳机会。

谁参加PSAT也收到了大学规划宝贵资源的学生:

  • 性能简单总结了测试的每个部分。
  • 见解的优势和劣势在应试
  • 其结果如何与谁将会申请大学的其他学生比较分析。
  • 个性化的大学计划,根据学生的成绩。

谁参加测试晚辈可能有资格获得国家优秀奖学金的机会,以及其他奖学金和认可。

谁参加考试大二学生将受益于应试经验,并拥有资源和信息,以开始自己的大学规划 - 他们再次参加PSAT作为晚辈的前一年。

什么是PSAT覆盖?

  • 在证据为基础的阅读和写作部分,学生将被要求证明自己的解释,综合和使用范围广泛的来源发现的证据能力。
  • 在数学部分,学生将集中在三个重要领域解决问题的能力和数据分析,代数和高等数学。
  • PSAT考试强调推理能力和出现在测试将集中在主题的研究表明,无论对于大部分大学预备和成功的问题。例如,测试会将更加注重词的扩展上下文的含义,以及如何选字形状的意思,语气和影响。
  • PSAT考试的得分将使用相同的得分为饱和一个点便获得正确的答案,也有不正确的答案不扣费,和空白的反应不会影响分数。
  • 所述PSAT 2小时45分钟之久。

PSAT测试结果:

测试后,PSAT考试成绩可在collegeboard.org。学生有机会到分析测试结果,找出优势和劣势,并为大学做准备和规划提供额外资源的在线资源。硬拷贝测试结果也被邮寄到学生家中。

应试资源:

观看collegeboard.org的视频解释新PSAT得分:
了解你的PSAT / NMSQT分数报告

你可以了解更多关于PSAT: collegeboard.org

学生可以在这里采取PSAT实践的检验: 学生实践的PSAT

了解如何为这里的PSAT准备: 为PSAT做准备

欲获得更多信息:

请有关新PSAT任何问题,请联系您的顾问。请点击查看:
辅导员联系信息.

为残疾学生提供的服务:

如果学生需要应试特殊设施,信息,请访问collegeboard.org。请点击查看: collegeboard:服务为残疾学生

问题吗?

如果您有任何疑问,请致电(908)的测试办公室 - 284-7226。

联系方式:

达纳kurilew
咨询服务主管

908-284-7160


dkurilew@hcrhs.org

桑德拉givas

908-284-7226


sandra.givas@hcrhs.org